×Close
2021/01/25
お知らせ
新型コロナウイルスに対する当社の対策期間延長のお知らせ 11
お客様各位
2021年1月20日

Fractal Technologiesニュースレター

拝啓 貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社が国内販売代理店を務めています半導体IP&ライブラリQAソリューションを提供するFractal Technologies(San Jose CA 95113 USA)より、最新のニュースレターをお届けいたしますのでご参照ください。
敬具

● Fractal Technologies 2020年活動報告
> 以下のバーチャルイベントに参加
  DATE, DAC, TSMC OIP / Technology Symposium, ChipEx, Samsung SAFE Forum.

● Crossfire 製品アップデート
> 新フォーマット追加:
  - OpenAcces parser: Supports OA 22.60.038 (Cadence IC6.18.120)
> 新検証機能:
  - Cross-check the presence of referenced CCSN tables
  - Validate directory structure using crossfire
  - Check the table value monotonicity across terminals

● IPdelta 製品アップデート
> 2020年12月7日IPdelta v2リリース

詳細は下記をご覧ください
Fractal img1

営業本部 営業企画部 田中 憲一